Soneto Lagrimas Secas...

Pai eu não sei rezar...

E as lagrimas já não caem mais...

Me ensina Senhor a perdoar...

Para que eu não condene jamais...

Ajuda-me a tirar as magoas do coração...

Para que eu não caia no vitimismo...

Aprendendo a ser um verdadeiro cristão...

Envolvendo a todos com alegria e otimismo...

Eu queria chorar meu Pai...

Para quem sabe, desabafar meu espirito...

Entender os problemas que me traem...

E poder caminhar ao lado dos meus inimigos...

Acreditando que no futuro próximo...

O maior beneficiado será este teu filho desvirtuado...

     By : Ricardo Salem

   18/04/2011 as 22:55