Auto-reflexão...

Presente de corpo, mas ausente de espirito...

Tantas noites vazias sem Deus no coração...

Sempre triste...Sempre aflito...

Olhar longínquo e sem emoção...

Meu corpo era um fantoche inanimado...

Sem vontade própria e sem condição...

De seguir o próprio desejo estimado...

Beirando a loucura de uma obsessão...

Meu corpo sentia , ouvia e chorava...

Mas eu nao conseguia reagir...

Sentia que ao meu lado, alguém lutava...

Somente para que eu voltasse a existir...

Assumindo meu papel de pai e marido...

Enxergando o quanto de fato, sou importante e querido...

By: Ricardo Salem

16/05/2011 as 00:06

P.S: Momento de auto-reflexão , o de todos valores distorcidos da vida me fizeram sofrer , vendo as pessoas que mais me amam sofrerem por minha causa...Perdoe- me minha mulher...Perdoem-me minhas filhas....