A UM AMIGO

*Fanny*

Florescem lírios alvos do teu coração...

aromas de versos no vazio da minha solidão...

sopros de brisa serena que eu sinto

no alvorecer da bonança que pressinto.

Tu não sabes...mas embalas a minh' alma

com a meiguice do teu olhar que me acalma.

Trazes o Sol nas tuas mãos de brandura

estrelas tuas atenuando minh'amargura.

Abrandas meus medos com pétalas de luar...

flores colhidas no horizonte do teu sonhar.

Aconchego-me assim na doçura do teu amor.

Beijas suavemente minhas lágrimas de dor...

entoas melodias eternas do teu coração

e deixo-me ir assim contigo... sem temor.