QUERO SER PRISIONEIRO DOS TEUS BRAÇOS

Eu quero ser prisioneiro dos seus braços,

ficar preso e até sofrer com seu carinho.

Se conseguir ficar assim, no seu regaço,

posso ficar bem quietinho e me aninho.

Eu quero ficar viciado nos seus beijos,

pra que possa me fartar com seu amor.

Fazendo assim satisfaço meus desejos,

vou ser escravo do seu carinho e calor.

Depois que eu, ficar só e deste jeito,

satisfaço os seus desejos e os meus,

então poderia, até dizer que sou feliz.

Se deixares que eu me sinta satisfeito

e que possa me enroscar no copo teu,

Far-te-ei feliz, como sempre você quis.

15/07/2011 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/08/2011
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3148499