TE AMANDO

Te amando quero entregar-lhe,

Todos os dias da minha vida,

Pois assim saberei que serei feliz,

Tendo você como protetor da minha vida.

Te amando quero entregar a você,

Todo o meu amor, desejos e sonhos,

Pois assim saberei que serei feliz,

Tendo você como guardião do meu coração.

Te amando quero você do meu lado,

Ainda que com problemas e obstáculos,

Pois do seu lado tudo vale a pena.

Te amando descobri o melhor desta vida,

Que é te-lo no meu coração e no meu corpo,

Desfrutando tudo que a emoção nos permiti sentir.