Soneto a quem eu amo

Para minha namorada, Daiane de Mattos Pitágoras.

Então eu decidi te amar bastante,

bastante vezes dois, vezes sessenta.

Esforço-me e por mais que eu tanto cante

o amor que estou sentindo e me sustenta,

não sei se digo o quanto que aumenta

o elo que me torna teu amante

e faz que eu veja luz numa tormenta,

tornando a escura chuva em sol brilhante;

ou paz em plano campo de batalha,

certeza num destino que mais falha

mas que eu estou disposto a enfrentar.

Talvez se posto em forma de soneto,

assim como o amor da Capuleto

o meu amor irá se eternizar.

10/12/06