PENSANDO EM VOCE

Meu Anjo pensando em voce,

Minhas emoções fluem fortemente,

Pois meu coração dispara de amor,

E meu corpo dá sinais da sua falta.

Porem mesmo estando distante de ti,

Consigo ser feliz tendo-o comigo,

Nas minhas lembranças, pois o seu amor

Me deixa marcas deliciosas em minha mente.

Fazendo com que mesmo não o tendo por perto,

Sinto seu toque, seus beijos, seus abraços,

E sua mão tocando suavemente o meu corpo.

É estas lembranças de amor me lembra,

O quanto nos amamos e desfrutamos do amor.

Ah meu Anjo... Como é bom te ter e te sentir!