BRASIL- A NOSSA HORA

Quando será que chegará a nossa hora,

Em que protestos façam parte da rotina?

Nada resiste a mudança que transforma,

não adiantará mais a promessa de botina.

Estão fazendo do Brasil uma arapuca,

que ainda irá desarmar nalguma hora.

As vezes penso que usarão até bazuca

e sem Ordem, o Progresso vai embora.

Que poderemos fazer de agora em diante,

pra conseguirmos o equilíbrio da balança,

sem ter o risco de uma geral quebradeira?

Se aumentamos a despesa e não se ganha,

tem a diferença entre despesas e receita,

a matemática do governo é brincadeira.

01/07/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/08/2011
Código do texto: T3152945