VENHA LOGO MEU AMOR

Venha logo meu amor, deite-se comigo,

pra nós ficarmos coladinho um no outro.

Não será preciso fazer nada nesta hora,

eu só desejo, que você não vá embora.

Fique quietinha e receba os meus carinhos

feche teus olhos e vá sentido, meu chamego.

você sabe que eu sempre faço de mansinho,

mesmo que seja meio brusco, quando chego.

Este é o meu jeito de amar e ser amado,

sem procurar inventar novas maneiras,

pois em matéria de amar, sou professor.

Venha depressa e se deite ao meu lado,

não imagine que meu amor é brincadeira,

tenho o desejo, de dar-lhe todo meu amor.

04/08/2011 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/08/2011
Código do texto: T3155078