SONETO DAS RIMAS POBRES

Marcelo ShytaraLira

Sampa 26/11/2006

Como desta vida se tira riqueza

Quando o dono tirano desta cidade

Amordaça, e asfixia a interior beleza

De quem quer vencer ainda na puberdade

Como dessa vida obter felicidade

Quando da busca o prêmio é só tristeza

Por ter conseguido na maturidade

Um mundo de imagens irreais, sem presteza

E as pessoas ao lado teu, cheias de esperteza

Tramaram pela tua queda, sem piedade

Depois riram vitoriosas, co’a certeza:

De que nunca mais terá você vontade

De acreditar num ser maior e sem reza

Morrerá co'uma'lma sem sagacidade

Não há poesia inédita, há PseudoPoetaMarcelo.