Duas Almas

Sim... Duas almas, duas almas puras

Sempre veem o céu mais estrelado,

Onde se escondem boas aventuras

Nas alturas do amor bem resguardado...

Mas... Duas almas, almas desgraçadas,

Somente sentem dor, só dor e agruras,

Nas torturas de esperas espaçadas;

Mesmo que haja santificadas juras...

Ah... Que bem, que bem santo poderia,

Secar da saudade as lágrimas fundas;

E colher da desgraça uma alegria?

Pois, duas almas - almas moribundas,

Na lonjura do ardor do dia a dia,

Sonham se amarem em paixões profundas...

Gigio Jr (Canções-2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 12/08/2011
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T3156149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.