Picture by tete_09_album


Alma moribunda

 
 
Olhos tristes, rosto de querubim
Lembranças de uma insónia disfarçada
Imagem doce, que preservo em mim
Desejo inconfesso de ser amada.
 
Com o corpo em completo frenesim
Sinto a libido solta, desvairada
Estertor imparável galgando em mim
Procurando teu corpo para morada.
 
No cansaço de tanto procurar
Corpo a esfriar, vontade a esmorecer
A alma prestes a desanimar
 
Com o desejo afoito a arrefecer
Uma libido cansada, sem lar
À alma? Só apetece morrer!
Lucibei
Enviado por Lucibei em 14/08/2011
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T3159309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.