DESPREZO




Dei-me pro sacrifício, a imolação
Já pouco importa que me trucidem
Meus tais mistérios já não coincidem
Prefiro a morte , que a desolação

Vi, vivi, amei, sorri com coração
Não vejo harmonia nos que colidem
Querem o quê, para que apaziguem?
Seu mal é não saber entoar canção

Tomem então , meu coração vermelho
Ele que ainda lateja de desprezo
Não mais reagirá a nenhuma perfídia

Me olho noutro plano, noutro espelho
Não me assusta em nada um recomeço
Desde que, muito longe fique a falsídia