TOME UMA ATITUDE

Jamais seja vaquinha de presépio,

utilizada como adorno de momento.

Seja você, sem pedir por obséquio,

só assim irá, evitar mais sofrimento.

Se você for uma Maria como outras,

se concordar até mesmo sem saber,

ao chegar o momento de por roupa,

Jamais irá se vestir só para você.

Com este modo de viver tão evasivo,

sem atitude e sem saber o que falar,

você será para sempre uma piada.

Se não tiver pra sua vida algum motivo,

mesmo que venha com isso se machucar,

toda sua vida, não terá valido para nada.

Imp. 09/08/2011- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3160753