Amor implícito

                Sob o tímido olhar de uma manhã
               A cristalina lágrima d'orvalho
               Dolente,fria e bela,em terno afã
               Deixa que brisa a solte do galho

             Em verde oculto e frágil resplandesce
             E a diamantina graça reverbera...
             Então,mergulha no abismo, fenece
             dessedentando o solo que a espera

           Na beleza fugaz d'orvalho, vida
            Fulgurando revela Deus Criador
            Que, em Amor eterno nos convida...

            A tudo Deus envolve em pródigo amor
            E a criação nos deu e confiou
            A Ele, toda glória... E o nosso ardor