O MOMENTO SEGUINTE

Marcelo Marques

O momento seguinte é um mistério chamado Futuro.

É um tempo que chega depois do segundo contado.

É a luz que clareia e revela o segredo obscuro,

De um Futuro, passando a um Presente, que passa a Passado.

É o Tempo que mostra surpresas, nos conta segredos.

Analogicamente passando, segundo a segundo.

Nos ensina a ganhar e perder; as coragens e medos,

Movimenta os nossos instintos, girando no mundo.

Com a vida, a girar em segundos, avançam as horas,

Passam dias e anos, repletos de tantos agoras:

São mistérios que deixam de ser... Revelados no Tempo.

Nunca é tarde: há barreiras e lutas, derrotas, vitórias.

Sempre há tempo, pra quem se adianta, se atrasa ou demora:

- Só Deus sabe o que pode ocorrer no seguinte momento.

* * *

(©Marks 2006 – Direitos Autorais reservados - Registro EDA - FBN/RJ)

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 13/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T316985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.