QUERO TER SUAS MÃOS

Quero ter suas mãos junto ao meu rosto,

mesmo que seja só por alguns segundos,

poder sentir a maciez delas, tomar gosto

de um carinho bem suave, bem profundo.

Preciso tanto que até possas me entender,

depois me dar, todo o carinho que mereço.

Se conseguir depois de todo o meu querer,

fico feliz, pois disso eu nunca me esqueço.

Após tudo, vou lhe dar todo meu carinho,

em resposta ao que acabei de receber,

eu retribuo muito mais do que recebo.

Ao fim do dia, indo o sol para seu ninho

ou se esconder, para a lua vir aparecer,

dou-lhe o amor, que eu posso conceber.

13/07/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/08/2011
Código do texto: T3176632