AMOR & FÉ, AMPAROS DE LUZ...
Carmen Cristal


Deprimente é o mundo da solidão,
Onde, apática, olhei de frente a dor!...
Tudo que um dia fora doce emoção
Tornara-se, recordações de desamor.

O caos instalado sem permissão,
Mergulhou m
eu coração na escuridão,

Tormento, que a razão fazia enlouquecer.
Então, por mim, decidida a não sofrer

Ergui, solene, a bandeira da auto-estima!
Enveredei por caminhos desconhecidos!
Livre d'apatia dos vencidos, virei rima...

Guerreira que a dor fez filha do destemor
Acreditei e busquei o impossível!(venci)
Na fé, achei a luz!...Num sorriso, o amor!

18/12/2007-14:00h