ARQUITETO DA ALMA

Eu quero ser de minha alma o arquiteto,

poder mudar e no fim dar acabamento.

É um desejo dar diretrizes a um projeto.

mesmo que seja um possível sofrimento.

Como senhor do destino vou seguindo,

rumo ao lugar que achei que bom seria.

Se criar algo de novo, vou conseguindo,

formar a base, de nova vida n'outro dia.

Sendo arquiteto e senhor de minha vida,

fica o espírito como banco de poupança,

pra onde vão, boas obras de minha alma.

Logo após minha partida e despedida,

irei ver,do aprendizado o que se alcança,

como espírito, faço tudo que me acalma.

15/08/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 25/08/2011
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T3180816
Classificação de conteúdo: seguro