Sina

Sina

Tragédia faminina

Choro de menina

Parece que é a sina

O sangue na tina.

O amo perdido

Em lagrimas, feito

As contas do rosário

Já gasto, partido.

E tem a dor do prazer

Que só agora lhe avisa

Precisa aprender a viver.

Tragédia ou sina?

Da pobre menina

Que agora já é mulher.