AMANTES...



Na espera por teus braços desejosos,
entre suspiros d’alma noite e dia,
em sonhos descortinava alegria,
de aprisionar-me em laços carinhosos.
 
Sou cativa deste amor desesperado,
sombra doce entre a ansiedade e a emoção.
Entrego este meu corpo em perdição,
aos vendavais do sexo condenado.
 
Aspiro amar-te sempre deste jeito,
quando chega sublime o entardecer,
beijo úmido e gemidos de prazer...
 
Culpem o sentimento puro ao peito,
que arde e flama porquanto sou cativa,
Não julguem, por favor. Deixem que eu viva!
   

     
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/09/2011
Código do texto: T3210618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.