Meu amor por ti.

Meu amor por ti é incomensurável

Até o infinito alcança

É uma gota de esperança

Talvez um segredo indecifrável.

*

Meu amor por ti é uma rosa perfumada

Que plantei no jardim do coração

É uma suave canção

A embalar-te em noite enluarada.

*

Meu amor por ti é como água cristalina

A derramar-se neste teu corpo delicado

Que tanto me fascina.

*

E meu amor por ti é tão puro,sagrado

É uma dádiva divina

Um tesouro nobre e imaculado.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 11/09/2011
Código do texto: T3213509