Observações

Observações

É a mudança de estação

Que trás de volta as andorinhas

Os periquitos e as rolinhas

Com outras aves de arribação.

Da minha janela no mundo

Assisti a todas as mudanças

E as seis da tarde um soluço mudo

As correrias da menina de tranças.

Agora vejo pratear meu bigode

E as cores sutis do arrebol

Com o sabor exótico da buchada de bode.

Não luto mais as batalhas do coração

Mas vejo todas as guerras inúteis

Aumentando a fome e a desolação.