PORTAS FECHADAS

Foi quando abri aquela porta do armário,

que eu encontrei os objetos esquecidos,

estavam todos, amarelados e mofados

porém falavam do que havia ocorrido.

Boas lembranças eu revi em minha mente

que falavam de um passado há muito ido,

mas, agora quando vejo tudo novamente,

compreendo, que tudo agora tem sentido.

Eu que tentei esquecer boas lembranças,

de momentos muitos bons em minha vida,

fiquei agora, com saudades do passado.

Quando abri aquela porta da esperança,

pude voltar a uma outra fase tão querida,

para entender que também já fui amado.

09/08/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/09/2011
Código do texto: T3249244