VARANDA PRO DIA

Minha varanda abriga vôo de pássaros
que colidem, em velhos pensamentos
construídos a cada manhã, brisas
que despem flores tantas quanto estrelas.

Na rede, movem-se infinitos quadros
compostos por meus olhos que balançam
na sonolência - cada manhã leve
como pluma, caindo lenta e livre.

Sóis alternam-se em novos movimentos
para que eu faça riscos e rascunhos
em um céu que parece, enfim, sorrir.

Minha varanda abriga sons que dançam,
é meu portão pro dia, que emoldura
de esperança o caminho e me dá asas ...

 

Parte da coletânea
Alguns sonetos que fiz por aí...

Download gratuito