MEGA-SENA

Também com ela sonhei muito tempo,

secava aquele globo co'as bolinhas

e sonhava as dezenas que eram minhas!

Mas via a sorte escapar-se ao vento.

Agora até com a QUINA me contento

e nos sonhos vou jogando as rinhas;

a Vida, essa mulher bela e sozinha,

cada dia mais ri do meu lamento!

Perdi o jogo, a Vida foi um blefe

e eu pensando que ia ser o chefe

desse jogo de amor que fiz aposta!

Resta-me agora o consolo da mesa,

meio copo de Vida, vela acesa,

e amarga dor dessa ferida exposta!