OS BURACOS DE UM TAL "JARDIM"



Como eu vi este país ajardinado
Solarengo e à beira mar plantado
Foi vítima assaltado por tubarões
E lhe roeram todas as instituições

Preocupa-se muito esta gente séria
Que noutros tempos baniu a miséria
Mas que agora com o peso da idade
Agoniza perante toda esta maldade

Tantos que eu vejo de ar pomposo
Usando o povo bem cheios de gozo
Em falsos discursos alargam o cinto

De todas as atrocidades que sinto
A que é mais ultrajante para mim
São os buracos de um tal "jardim"
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 02/10/2011
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T3253317
Classificação de conteúdo: seguro