DESEJO VERDADEIRO

Eu queria ter da infância o entusiasmo

Da juventude o despertar da puberdade

Dos pássaros o vôo da liberdade

Esquecer a melancolia e o sarcasmo.

Da natureza, ter a vida e a exuberância,

Do vento, a velocidade e presença,

Do divino mestre, a força da crença

E abandonar de vez a desesperança.

Ser como um rio azul que não desbota

Qual céu que desliza entre a mata

Um mistério que o saber não esgota.

Ser como o oceano, calmo e grandioso

Sabedor da magnitude que arrebata

Nem por isso me sentir orgulhoso.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 02/10/2011
Código do texto: T3254226
Classificação de conteúdo: seguro