* Louvor e Gratidão*

A Tí Senhor,oferto em forma de versos,o meu louvor e gratidão pela minha vida que me destes de volta.
Aos teus pés, coloco o meu testemunho do quão é grande o teu poder, a tua misericórdia, e o amor que tens por mim!
Agradeço também Senhor, pelo Dr. Gustavo Rego e sua Equipe,que foram instrumentos usados por tí para me salvar e por todas as orações de anjos amigos que sempre pediram por mim e pela minha saúde!
             ********************************************



Senhor, hoje volto ao meu Recanto
e coloco-me na Vossa Presença,
trazendo na alma um canto,
após um longo período de ausência.

Dos meus anjos amigos e irmãos, fiquei ausente
sofrendo as dores de uma cruel enfermidade,
mas o teu poder em minha vida foi tão presente
que minh'alma ajoelha-se, diante da tua bondade.

Ó Senhor, diante de todo sofrimento que passei
e sentindo que minha vida estava em perigo,
a Tí busquei, me entreguei, em tuas mãos me segurei
e sentia que Tu sempre estiveste comigo!

Foram mais de 365 dias de dores e tribulações...
O corpo machucado e marcado pelas feridas;
mas, a fé e a esperança que pulsavam em meu coração,
expulsaram as doenças,e em Tí Senhor,achei guarida!

AsTuas mãos me curaram Senhor !
Arrancaste de mim toda doença,
repreendeste do meu corpo toda dor,
e hoje,curada ajoelho-me diante da Tua presença!

Obrigado Senhor,porque me fizeste renascer,
agindo e operando-me com tuas mãos,
e te sinto ó Pai amado a me dizer:
Te fiz viver,porque na vida ainda tens grande missão!
                      ***************************



Meus anjos e amigos poetas e poetisas do nosso Recanto querido,estou voltando devagarinho,depois de mais um ano de luta contra um CA,mas Deus me curou, pra poder  continuar pertinho de vocês, recebendo amor e amar!


AMO VOCÊS!
Bjos de flor!