Mais uma que encontrei em meu baú:

        AS CIGANAS E O POETA

 
     Ah poeta, não importa violino,
     ritmo marcado por castanholas...
     basta a magia de um ser cigano.
     Meu coração já se descontrola.
 
     O passado te dá a sensação
     de certa paixão, sobre-humana;
     pra mim, a certeza: meu coração
     foi dominado por uma cigana.
 
     Com uma flor vermelha nos cabelos,
     lábios sensuais e olhares belos...
     ciganas, fontes de muitos poemas.
 
     Mulheres que dançando, com ardor
     e, qual verdadeiras deusas do amor,
     só tornam escravas nossas almas.

 
                                                    SP – 04/10/10
           


        0079.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/10/2011
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T3266694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.