TRAVESSEIRO

Vou fazer dos meus braços o travesseiro,

pra que tu venhas e repouses a cabeça

só depois, vou beijá-la toda, por inteiro

e te ofertar todo o carinho que mereça.

Vou fazer do meu corpo a tua cama,

para que venha e repouses sobre ele.

Com isso vou, atiçar toda esta chama.

que você tem, escondida no cinzeiro.

Assim iremos, muito além de uma paixão,

que quando vem, se acaba em minutos

e que depois só nos traz esquecimento.

Quando eu amo, vou além da combustão,

além do fogo, o coração sempre escuto,

sempre faço do amor, nosso momento.

01/08/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3268019