TOCAR TEU CORPO

QUERO TOCAR TUA PELE DE MANSINHO

E CORRER MEUS DEDOS POR TEU CORPO.

FAZÊ-LA SENTIR, DEPOIS DESTE CARINHO,

O MEU HÁLITO QUENTE, NO TEU ROSTO.

QUERO SENTIR NA MACIEZ DA TUA PELE,

TODO PRAZER QUE EU POSSA IMAGINAR.

DEPOIS SENTIR QUE VOCÊ EM MIM ADERE,

TEREMOS SÓ, UM CORAÇÃO PARA PULSAR.

E SEMPRE QUE ESTIVERMOS SOBRE A CAMA,

COM ESTES TOQUES E DESEJOS SATISFEITOS,

NÓS MANTEREMOS, PARA SEMPRE ESTE CALOR.

SE MANTIVERMOS SEMPRE ACESA ESTA CHAMA,

SEREMOS UNOS, NÃO VEREMOS MAIS DEFEITOS,

SEREMOS UM SÓ CORPO,UM CORAÇÃO E O AMOR.

07/10/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/10/2011
Código do texto: T3277646