VIDA FUGAZ

Hoje sei como é fugaz a minha vida,

sei também como fazer a minha hora,

enquanto sigo eu executo a minha lida,

cumpro o papel, antes de ir-me embora.

Ao pensar nos momentos que me restam,

tento mudar constantemente o meu rumo.

Se conseguir a energia que me emprestam,

farei tudo, pois só assim é que me acostumo.

De tão fugaz minha vida, eu não consigo,

realizar tudo que idealizei e quis pra mim,

nesta passagem que bem cedo se encerra.

Ao fim a vida, se estiver de bem comigo,

eu admito que ela não foi assim tão ruim,

durante o tempo que passei aqui na Terra.

15/10/2011 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/10/2011
Código do texto: T3285445