MURMÚRIOS VIANDANTES

*Fanny*

Murmúrios meus voam na madrugada...

Galopam por sendas de estrelas infinitas,

amparam-se nas asas do vento expeditas.

Levam na voz minh' alma atormentada.

Sentes a brisa que acarinha teu rosto?

Vês as estrelas no céu mais reluzentes?

Acaso escutas as melodias de Agosto,

orquestras serenas de luares sorridentes?

Quisera ser a flor rósea do teu jardim...

despertar teus sentidos puros... secretos

Pétalas de ternura em teus sonetos.

Florescem nossos sonhos perfumados...

Valsam ainda enamorados no horizonte...

Beijam memórias esquecidas da sacra fonte.