SOMENTE O TEMPO

Somente o tempo pode nos dar toda certeza,

de um futuro, que nós, almejamos conseguir.

Quando alguém fala, sempre uso a sutileza

e fico pensando; como um futuro perseguir?

Somente o tempo, vai nos dando experiência,

que desejamos, pra viver de bem com a vida.

Para alguns, mesmo que viva toda existência,

nada conseguem, nem na hora da partida.

Somente o tempo vai conseguindo ensinar

e mostrar, para cada um o seu caminho,

muitos não veem, é enorme a cegueira.

Só com o tempo conseguimos enxergar,

todos os caminhos e desvios do destino,

mas, só alguns, que conseguem acordar.

18/10/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3296719