No doce de tua boca

No doce de tua boca que eu adoro

Colher toda delícia de teu beijo

Ficando assim tomada de desejo

Perdendo de uma vez todo decoro

Dando vazão total a todo ensejo

De nela explodir qual meteoro

Em chamas que, por ti, no corpo afloro,

E só nela mergulhar como almejo

O doce de tua boca me fascina

Me deixa acalorada, contamina,

A alma com o fogo da paixão

O doce de tua boca é a loucura

Que minha boca está sempre a procura

A mando de um ardente coração.