FRUTOS MAIS DOCES



Cultiva com carinho e perseverança,
A terra árida que a ti, vem se oferecer
Que certamente brotará a esperança,
Daquela semente que verás crescer.

Tenta livrá-la d’ algumas tempestades,
Existem meios, que poderás usar,
Para que das sementes que plantares,
Possas colher o melhor que esperar...

Assim, de certo, hás de te alegrares,
Porque colhestes frutos, ainda mais doces,
Das pequeninas sementes que plantaste...

Oferecendo àquele que acredita
No poder mágico da mãe natureza,
Que ainda perdoa aos que só a maltrata.


Brasília, 31/10/2011