CORAÇÃO ACELERADO

O meu coração anda apertado,

eu temo que ele possa vir parar,

ao sentir medo ele fica acelerado,

a arritmia, chega a me fazer suar.

É assim que me sinto se eu te vejo

e não importa, o que possa me dizer

sinto medo, e certas vezes eu prevejo

se fores embora, ele para, vou morrer.

É sempre assim o coração apaixonado,

vai batendo sem seguir uma cadência,

ele acelera-se e fica acima do normal.

Se você passa, sempre fico neste estado,

sem seguir, o mesmo ritmo e seqüencia,

isso me deixa muito ruim, sinto-me mal.

31/10/2011VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312446