NOSSA TRAJETÓRIA

Vou percorrendo os caminhos,

Que a vida tem me traçado,

Mesmo sem teus carinhos,

Mesmo sem teus afagos.

Vou vivendo das lembranças,

Arquivadas no meu peito,

Quanto mais o tempo avança,

Mais lembro o que tem feito.

As horas passam caladas,

Fim de mais uma jornada,

Sem o brilho do teu olhar...

São páginas de história,

Desta nossa trajetória,

Prestes a imortalizar!