imagem: mensagens.culturamix.com

O voo da poesia


Não aparo as asas
da minha poesia
nem para deixá-la
mais bonita...

Deixo que ela fique
como nasceu.
Se ela não voar,
o problema não é meu.

A galinha tem asas
mas não voa.
Ema tem uma asinha à toa...

Imaginem se eu aparar
as asas da minha poesia...
Aí é que ela não vai voar.


05.11.2011