SE EU FICAR IMAGINANDO

Ao pensar em nosso amor eu imagino,

como seria o meu mundo sem você.

Eu não desejo,ver isso se realizando,

pois eu sei, não é desejo te perder.

Quero ter você comigo a toda hora,

pra seguir ao teu lado com carinho.

Não imagino você indo-se embora,

você é parte, deste meu caminho.

Sendo assim, o que me torna inseguro,

o que me faz, vir criar tal pensamento,

se eu não desejo jamais, vê-la partir?

Por isso,se fico só, nalgum momento,

sem te ver e sem saber para onde ir,

eu afasto meu pensar, e me seguro.

14/07/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327630