11/11/11

Acho bom ter que falar sobre o assunto,

desta forma, e com um toque de poesia.

Ao vermos, estes números todos juntos,

o nosso medo, também provoca agonia.

Já pesquisei à exaustão sobre este tema,

sem encontrar nada que possa provocar,

algo danoso e que venha a nos dar pena,

mas, esta data, vai demorar para voltar.

Por isso faço este arremedo de soneto,

com vontade de ver tudo normalmente,

para ver o dia, transcorrer todo normal.

Mas, se algo acontecer, eu lhes prometo,

falo de novo, sobre este tema novamente,

vou escrever, falar do bem, ou até do mal.

11/11/11 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/11/2011
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3329749
Classificação de conteúdo: seguro