Soneto da Súplica

Soneto da Súplica

Tens o poder de me ver por dentro

Assim como sabes a direção do vento,

Conheces aquelas áreas do meu espírito

As quais eu só tenho o pressentimento.

Porque me ama tanto mim perdoa.

Quanto durará a minha existência?

Porque és um Pai que não guarda magoa,

E cura as minhas feridas do dia a dia.

Serei merecedor de estar a Tua direita?

Ilumina meu espírito com sabedoria

E mantenha meu coração sempre alerta,

Não permitindo meu Pai que meu coração

Se embruteça, guarde rancor e não seja

Capaz de perdoar meu irmão.

Soneto do LIvro Poemas e Poesias (inédito)