Rendida ao meu amor

Autor: Daniel Fiúza

11/11/2011

Minha voz te perturba e insinua,

te deixa inteiramente minha,

nesse arrepio tu te sentes nua,

Sentindo que não estás sozinha

O meu olhar te deixa apaixonada,

e louca de vontade de me ter

tu te entregas toda desarmada

sentindo o teu fogo se acender.

No teu corpo eu deliro e caminho,

alucinado e querendo beber,

na tua pele afrodisíaco vinho.

Te levo ao paraíso do prazer,

o meu ardor, na tua loucura alinho,

quando tu vens rendida me querer.

Soneto baseado e inspirado no soneto “Me rendo ao seu amor, da excelsa poetisa Luana de Mello.

Veja no endereço abaixo

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3328951