NÃO SEI...
 
                           Para Umberto Erê.

Já não sei se hoje tenho o que mereço,

ao olhar o céu azulado na manhã,
em ter corpo saudável, mente sã...
Não sinto as aflições que padeço.
 
Ter estrelas na minha sintonia...
Perder-me em ondas claras esverdeadas,
contemplar o silêncio em madrugadas
e nem sentir as dores da agonia.
 
Oh! Vida que permite o anoitecer...
Ver aves recolhidas em seus ninhos.
Não sinto a solidão dos passarinhos.
 
Quero flores para enfeitar o meu prazer...
Cantar meus versos como simples gesto,
pousar n’alma, meu amor que manifesto.



  
     
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 18/11/2011
Código do texto: T3342047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.