( Dia da Consciência Negra, 20 de novembro! ) 

 

 

* MEU IRMÃO DE COR ! *
 

 

Não importa a tua raça,
a tua religião ou cor,
somos obras feitas
pelas mãos do Criador!
Somos todos feitos de uma única espécie
e o pulsar dos nossos corações, soa como uma prece!

O brilho que vem do teu olhar
deixa transparecer tua cor,
a tua capacidade de amar
e a grandiosidade do teu amor!

Mãos brancas, negras ou amarelas ..
Mãos que se entrelaçam felizes ...
Nuance de cores,formando
um belo arco-íris!

E se queres mesmo saber qual é a tua cor,
ah, meu irmão de sangue!
Tu tens a cor do amor!!!