Flor de lótus.

Autor: Daniel Fiúza

29/11/2011

Flor de lótus que encanta,

seu riso vem lá do oriente,

na beleza se suplanta,

sua emoção é comovente.

Tem o poder na sua mente,

e o corpo que o poeta canta,

como fada docemente,

na linda flor que abrilhanta.

Os teus olhos de esplendor,

Irradiando raios do luar,

vêm carregados de amor.

São poemas ao teu louvor,

materializando teu sonhar

para saudar essa bela flor.