O sentimento que alegra

Amor

Esse puro sentimento

O sentimento que alegra

Nos completa

Que faz expressar

O mais puro amor

Que nos enlaça

Na felicidade que nos faz sonhar

O som do grito da alegria nos soar

Reluz a clareza dos sentidos...

Do amor desejado

O gosto de viver

Amar o que é belo

O majestoso desejo de viver

Implantado no coração.

De todo e mais belo

Sentimento criador

O maior é o amor.

Andradep
Enviado por Andradep em 04/01/2007
Código do texto: T336399