ÂNSIA DE AMAR

Na ânsia que tenho para te amar me perco

e quase sempre fico,sem saber o que fazer.

Por mais que tente,nunca saio deste cerco,

que foi criado, somente para me prender.

As vezes penso que tudo é só uma ilusão,

que eu mantenho, pra ser dela, prisioneiro.

Outras vezes, acho que até meu coração,

irá parar, se não conseguir ser verdadeiro.

E, enquanto vem e vão dúvidas assim,

eu vou tentando me manter meio alerta,

pra nunca errar a minha porta de saída.

Pois se um dia eu precisar sair de mim,

sei que preciso ficar com mente aberta,

pra ir embora, até sem uma despedida.

23/09/2011- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/12/2011
Código do texto: T3369681