:: Crédito de imagem ::
Áudio e Vídeo entre amigos. | HT Forum | htforum.com


QUERIDO PAPAI DO CÉU


Bom Jesus, muda esse duro coração,
Retira de mim tudo o que não te agrada,
E tudo o que eu faço e que te desagrada,
E guarda minha emoção, minha razão.

Que o homem busque Teu amor e Tua paz,
Que ame a Ti e ao próximo como a si mesmo,
Que aja com altruísmo sem o deixar a esmo,
Que saibam que sem Ti de nada é capaz.

O mundo está, sobremodo, carecente
De Tua graça e cada vez ensimesmado,
Tendo o centro do Universo o seu umbigo.

Do bem tem-se portado qual inimigo,
Não está nem aí pra quem está do seu lado.
Ser mais gente, mais cordato é bem urgente.

 

Soneto #027: 


(Interação ao soneto de Fábio Brandão: MEU BOM VELHINHO PAPAI NOEL)
Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 05/12/2011
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T3372396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.